И унесутся прочь печали...

И унесутся прочь печали.
  И унесётся прочь и грусть.
    Наступит то, о чём мечтали,
      О чём мы знали наизусть.

Наступит то, о чём мечтали
  И что проверено давно.
    Мы от себя зазря бежали.
      Ведь быть нам вместе суждено.

Мы от себя зазря бежали.
  Ведь быть нам вместе только в кайф.
    Зазря забыть мы всё ж старались
      Наш первый взгляд, наш первый май.

Зазря забыть мы всё ж старались
  Наш первый взгляд. Я вновь вернусь.
    И унесутся прочь печали.
      И унесётся прочь и грусть.
        Наступит то, о чём мечтали,
          О чём мы знали наизусть.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии