Опять любовь

Опять любовь нам мучает сердца,
И по ночам не спится от чего-то.
Мы поднимаем взгляды в небеса,
Прося благославения у Бога.

Мы видим то, что видят только раз,
Мы слышим то, что слышать невозможно.
Пленительную страсть любимых глаз
От всех храним наивно и тревожно.

Немногословны рядом с волшебством.
Боясь обидеть чудное созданье,
Мы замираем, пряча на потом
Свои слова и чувства, и страданья.

И в час разлуки нежности весна
Наружу рвётся - просто нет спасенья.
Раскрасив небо, догорит заря,
Украв покой и сон без сожаленья.


Рецензии
Красиво о любви, Людмила, рассказали,
Как хорошо, что она приходит к нам и не даёт спокойствия сердцам.

С теплом

Людмила Галкина 2   03.10.2024 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Людмила Тикшаева   03.10.2024 10:43   Заявить о нарушении