Я строгал скамьи и стулья,

***
Я строгал скамьи и стулья,
Лил вино из чана в рот,
Но еще ни разу ульи
Не поставил в огород.
С этой мыслею всецело
И встаю и спать ложусь
Надо же какое дело
Я же этих пчел боюсь.
Но чего то так охота,
Так охота, просто смерть,
В руки взять и через соты
Прямо в солнце посмотреть.
Пригласить домой соседа
И при чем не одного
А которым день Победы
Главный праздник из всего.
Пусть потянут чай из блюдца,
Ложку майского съедят,
Ртом беззубым посмеются,
Каждой песней погрустят.
В этот день не точат лясы
А потом уж, так и быть,
Вместе с ургантом чубайса
В бочке с медом притопить


Рецензии
Маленький народец зол,
Коль на нас бросает взор.

Алла Петровна Ажанова   03.10.2024 05:55     Заявить о нарушении