Классика

Классика двух классиков
************************
...раненым листочком,
повзрослевшим лепесточком,
моно мира,
залечивает* эфир.

...внутренним голосом,
некогда иероглифом,
небосвода кроссворды,
разгадывает** логосом.

*****
* Древо
** Поэт


Рецензии