Утопичная страна - Россия?

Утопичная страна.
И политика не нова
Строит дружный мир она,
Строит она с Богом.
Нет конфликтам воинским!
Нет несправедливости!

Точность права Родины -
Судность предсказуема.

"я же к ней из милости."


Рецензии