Знать историю

Печально, когда люди позволяют себя стравливать на войну, убивать друг друга, ненавидеть... Это печально... Нельзя позволять это делать.
А для этого не должно быть вседозволенности,   и необходимо, чтобы люди знали всю правду и всю док.историю. Тогда быть может они задумаются и поступят иначе.


Рецензии