Я попала на чужую планету
Здесь все совершенно не так
Здесь взрослые как малые дети
А от детей просто едет чердак
Здесь ценностей в принципе нету
Здесь совесть совсем не нужна
Любовь? Она здесь по билетам
Здесь нету понятий душа
О ней говорят очень много
О том что бессмертна она
Но путают в общем-то с плотью
Считают что тело душа.
Ещё очень ценятся деньги
Понятно, куда же без них
И знаете, только за воздух
Похоже не надо платить
А вдруг захотелось чего-то
Ну чтобы комфортнее жить
Так говорят, ой ну что ты
Тебе б только денег добыть..
Ещё нужно здесь научиться
Всем людям не доверять
А то может всяко случится
Для них это сущий пустяк
Меняю теперь я сознанье
Чтоб проще здесь было мне жить
Но мне говорят ожиданья
Мои были больше чем их...
Теперь я как будто бы точно
Свалилась в реале с Луны
И снова учусь стоять прочно
Без веры и без любви
А я ж доверяю по полной
И больше чем даже себе
Теперь чтобы не было больно
Учусь я ходить по земле..
02.10.2024
Свидетельство о публикации №124100205051