Пусть эта осень длится вечно...

Осень ,не грусти ,пожалуйста,
Не реви и ветрами не вой!
Ты светись лучами пожарища,
Разноцветной  листвой и травой

Пусть на небе гладком и чистом
Чёрной тучи не кроет рука!
Синева бесконечно лучится
И любуюсь я ей на века...

Да и птицы пусть веселятся
И резвятся и звонко поют
Воспевая златую красавицу
Прославляют и признают...

И по свету разносится радость
И сочится во все уголки
Даже там где холод и вьюга
Греет свет сентябрьской весны...


Рецензии