Профиль города вином песня

Послушать и посмотреть можно здесь https://t.me/hittrekRU


Мазки, подтёки,
Пятна, тени-
Такие смыслы
прошлой недели

[Припев]
Рисовали на закате
Профиль города вином.
Мы -вдвоём,
он-вдвоём.
Ты-Сын БОГА, Я-БОГА Дочь,
И у города в танго
Партнёрша-ночь!
Бога Сын,
Бога Дочь,
Танго,
город-ночь!
точь-в-точь!

[Куплет2]
Краски заката,
Музыки власть.
Для счастья это-
нужная снасть.

[Припев]
Рисовали на закате
Профиль города вином.
Мы вдвоём,
он-вдвоём.
Ты-Сын БОГА, Я-БОГА Дочь,
И у города в танго
Партнёрша-ночь!
Бога Сын,
Бога дочь,
Танго,
город-ночь!
Все точь-в-точь!


Мы вдвоём,
он вдвоём,
Танго танцуем,
Хором поём,
Ом-ом-ом
С Сентябрём впятером,
ом-ом-ом
С Ангелом вшестером,
ом-ом-ом

[Куплет 3]
Когда улыбка
Месяца шире
Сердце бьется
на два да  четыре


[Припев]
Рисовали на закате
Профиль города вином.
Мы вдвоём,
он-вдвоём.
Ты-Сын БОГА, Я-БОГА Дочь,
И у Города в танго
Партнёрша-Ночь!


Мы вдвоём,
он вдвоём,
Танго танцуем,
Хором поём,
Ом-ом-ом,
С Сентябрём впятером,
ом-ом-ом
С Ангелом вшестером,
ом-ом-ом


[Куплет 4]
На полотне из чудес
в этом мире
Сердце бьется
на два да четыре

Послушать и посмотреть можно здесь-https://t.me/hittrekRU


Рецензии