Смотри, сейчас вылетит птичка

Смотри, сейчас вылетит птичка,
Пусть птичка всего лишь эпитет.
Фотограф снимал фанатично,
Фотограф снимал всё, что видит.

Ограду литую у парка,
Лошадку смешную и бричку,
И старенький домик, и арку.
Смотри, сейчас вылетит птичка.

Вот кот намывает животик,
Девчонка с торчащей косичкой,
Открыв в удивлении ротик,
Когда уже вылетит птичка?

В саду расцвели абрикосы,
Дымит в далеке электричка.
И дым её в форме вопроса
"Когда там появится птичка?"

Вот с флагом идет большевичка,
Готова уже к первомаю.
Смотри, сейчас вылетит птичка!
Внимание! Я вас снимаю!


Рецензии