Записка

Комната –
Четыре на четыре.
Не живу, а существую
В чёрной квартире.
Сужаются стены,
Сейчас задохнусь.
Дышать почти нечем,
Прижав руки к лицу.
Комки из листов
Исписанных кровью,
Чернила закончились
Ужасно не вовремя.
На листочке последнем
Всего две строки:
Прости, что ушёл
От тебя молодым...


Рецензии