Согреваюсь
Плачут берёзы златыми слезами,
Ветер скребёт по дорогам листву,
Это октябрь подарил нам мечту.
Солнышко стало теплее, чем раньше,
Лето вернулось, и стало всё краше,
Хоть говорят: ненадолго оно
Радует женщин, но мне всё равно.
Бабье ли лето - затишье пред снегом,
Сплин ли осенний, дающий всем негу,
Отдохновенье от летних трудов, -
Я ж согреваюсь сейчас всей душой...
Свидетельство о публикации №124100205015
Владимир Войтенко 06.11.2024 10:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. С теплом.
Ольга Никитина-Абрамова 06.11.2024 13:49 Заявить о нарушении