Выбор-это ступень песня
Водопадовым рекам верну о судьбе беспокойство,
В темноте неизвестности бремя впихну в чемодан.
За околицей дружбы растаяло главное свойство:
Признавать перед близкими доброй сюрпризную дань.
Улыбнусь широко, обниму день
КАК солнце в июле.
Полутон-полутень , выбор- это ступень .
На которую мы , на которую мы не шагнули.
По накатанной сгинут порывы в болоте рутины.
Васильковый рассвет , одиночества день покрестя,
Под ромашками снежными скроет счастливые мины,
в них Амуров салютная в ноту звенит тетива .
Улыбнусь широко, обниму день
КАК солнце в июле.
Полутон-полутень , выбор- это ступень .
На которую мы . на которую мы не шагнули.
Подскочу до небес на рингтоне своем сорок третьем,
Руки вспомнят забытые плоскости взмахов крыла.
Кто мудрее для глупых флажками отметьте
Под сугробами место, где спрятана НАША страна!
Улыбнусь широко, обниму день
КАК солнце в июле.
Полутон-полутень , выбор- это ступень .
На которую мы, на которую мы не шагнули.
Послушать и посмотреть можно здесь-https://t.me/hittrekRU
Свидетельство о публикации №124100205014