Пустота

Очередная порция горького шоколада упала в дофаминовую яму.  Следом полыхнуло синим огнём и затихло. Холодно и горячо одновременно.  И пусто. Пусто так, что даже эхо теряется в этой пустоте и не может себя найти. И кажется,  что ничего не происходит. Но вместе с этим происходит ничто. Или так: Ничто. И полёт. Не в динамике, но как состояние. Состояние полёта в пространстве ничто. Интересно, если в какао бобы, кроме коньяка, ничего не добавлять, это зажжёт новое солнце над мечтой?...


Рецензии