Есть здесь Люди

Есть здесь Люди, что душой своей живЫ.   
Посмотрят, как солнца тёплые лучи.         
Для них важны, любые жизни Земли:   
От муравьишки, до птицы что звучит.    

Сердца их, полнятся любовью и теплом, 
Для них природа – дивная отрада.      
Они хотят всегда, чтоб каждый жил добром.
Был мир, а не вражда и клоунада.      

И с миром этим, с флорой речкой плавной, 
Они находят всегда радость и покой.   
Их души светятся улыбкой славной,   
Даря гармонию и счастье и любовь.         

Пускай же: больше будет душ открытых,   
Что дарят миру так, свет и доброту.   
В симфонии любви, в сердцах забытых,   
Обретём тогда и мир, и красоту.   

Они со всеми, поделятся добром.   
Ведь знают: вместе мы живём на свете.      
Понимают: в мире мы живём  большом.   
На этой дивной, сказочной планете.   
 
Ведь держится весь мир, на таких людях.   
Нам здесь всегда их души помогают.   
СтоИт на сотворённых ими чудах.   
И детки добрые так вырастают. 

Пускай же: больше будет душ открытых,   
Что так дарят миру, свет и доброту.   
В симфонии любви, в сердцах забытых,   
Обретём тогда и мир, и красоту.   

Пускай же: больше будет душ открытых,   
Что здесь дарят миру, свет и теплоту.   
В симфонии любви, в сердцах остывших,   
Обретём тогда и мир, и красоту.      

В симфонии любви, в сердцах забытых:   
Обретаем вместе, мир и красоту.          


Рецензии