Не открывай своей души ты никому
Ты никому,
Не доверяй ты тайны сердца, предадут,
И только лишь откроется душа Тому,
Кто за тебя взял на себя твою вину.
Твоя душа словно родник живой воды,
В пустыне знойной наступая на шипы,
Не успевая ран своих перевязать,
Вновь наступая в новый бой, чтоб побеждать
Не открывай сокровищ сердца своего,
Ни другу, ни врагу, лишь Богу одному,
Пусть свет сияет, освещая путь других,
Чтоб укреплялась вера в трудностях земных.
Пусть украшение добра и чистоты,
Будут всегда с тобою, ты их сохрани,
Оденься в праведность, надежду и любовь,
Да сохранит тебя Господь от всех врагов
Да восхваляет сердце Бога твоего,
Да насыщается от Слова лишь Его,
Пусть откровения Его ведут тебя,
Чтоб засияла как звезда любовь твоя
Свидетельство о публикации №124100205004