Изучите историю - Америка страна убийца...
Вторжение - это ведь она придумала,
Какое вторжение? Россия помогала,
Мирных на Донбассе били укронацисты жестко...
Сама то про себя умолчала, хитрая,
Как она заходила на чужие территории,
Била по безоружным. Забыла? Напомнить?
А как химоружие во Вьетнаме применяла?
Изучите историю - Америка страна убийца,
От нее пострадали тысячи мирных людей,
Ее надо бы связать скорей,
А то так и будет на страданиях наживаться...
Страны все объединиться должны,
И ответить ей, чтобы трава не росла,
Чтобы корона у этой суки слетела,
Подумайте об этом, пожалуйста, друзья...
Свидетельство о публикации №124100205003