Стоит создать картину

Стоит создать картину -
в Мире -
Любви и Света -
и запоёт от Счастья -
снова -
Душа поэта,
Мудрости и Внимания -
картина будет тоже -
а внизу -
будет надпись -
"Мы с Тобой - так похожи".


Рецензии