Бывает
А там, на позвоночнике земли,
Остаться без "пятёрочек"и раций,
И без всего, что купишь за рубли.
Одни угли - в костре, в душе, на небе,
Что было - пыль и пепел - что потом,
Там гаснут мысли о насущном хлебе
И гаснет день бордовым молоком -
Закат упал на пик и был им ранен.
Но, только так и выглядит покой -
Ты и гора, шумящая ветрами.
Ты и гора и больше никого.
021024
Свидетельство о публикации №124100204976