Я в стороне

Уверен, ты знаешь, как лучше.
А я в стороне погляжу.
Нам кажется, Мы всех умнее.
Советы уже не к чему.

Бывает, не спорю. Посмотрим.
Я тоже бываю не прав.
Но есть очевидные вещи.
Игнорить их. Только дурак.

Уже обожглась. Лишь начало.
Без опыта тоже никак.
Уверен, попросишь прощения.
Я сделаю вид, что дурак.

Как лучше? Вопрос очень сложный.
Совет можно точно принять.
Ведь выбор всегда очевиден.
Решение лишь нам принимать.


Рецензии