Рецензия

Прочитала «Мелкий бес»
Потерял роман свой вес.
Всё надуманно и грубо
Трэш-роман у Сологуба.
 
Много шума,мельтешенья
И фальшивые решенья.
Никаких тебе культур
В обществе карикатур!
 
Издевательства,насмешки,
Несерьезно всё- потешки
Зависть,злость там,осужденья
И бесОв прикосновенья.


Рецензии