На душе чего то тихо

На душе чего то тихо ..
Как окончилась война .
И умчалось с визгом лихо ,
Даже  слышна тишина.
На душе ни капли горя ,
За окошком мир живет ..
И почти с судьбой не споря
Неспеша и жизнь идет .
На душе зажили раны
Кровь как будто запеклась ..
Этих дней отрезок рваный 
Мы как Божья ипостась
На Земле творим благое
Хоть бывает не всегда
Жизнь и есть то дорогое ...
Просто грустно иногда


Рецензии
Да,Виктор, жизнь и есть то САМОЕ ДОРОГОЕ!

Лора Татаурова   03.10.2024 06:08     Заявить о нарушении