Это Осень нет сомнения
птиц не слышно пения,
дети в парке не кричат,
это Осень нет сомнения.
На головы Вороны гадят,
в прохожих метко целясь,
смотрю на всё со стороны,
на Род человечий взъелись.
Градом жёлуди летят,
не все листья опали,
в колясках малыши сопят,
попрошайки Белки достали.
Закончились уроки в школе,
мальчишек ноги выручают,
битва на футбольном поле,
на лавках старики скучают.
Свидетельство о публикации №124100204908