Я к тебе не раз ещё вернусь
Дорогая сердцу моя Русь!
За околицей по утренней заре
Встречу матушку в ветшалом шушуне,
С рощей золотой поговорю,
Буйную головушку склоню.
Наслажусь рябины гроздью спелой,
Клёном, спящим под метелью белой,
Обниму берёзку, дуб, сосну,
И в кабак знакомый загляну.
Выпью с горя - мало я пожил,
Рано свою голову сложил...
Но любил до одури я Русь!..
Я к тебе не раз ещё вернусь...
2.10.24
Свидетельство о публикации №124100204895