ПЕРЛ
Землю обетованной нужно делать там где твой дом, а не мечтать о морях и кораллах. Плакать не обязательно у стены, наоборот лучше в каком ни будь закутке или под сосной или березкой подальше от людских глаз. Чтобы ни кто не увидел что ты дал слабину. Но! Иногда скупая мужская слеза, даже прилюдно! Дорогого стоит.
Рецензии