Фон
Вычерпываю плоскодонку
Среди оскоминной осоки,
Кувшинкам брошенным вдогонку.
Здесь я тонула малолеткой,
Отец спасал меня за косу,
Потом бежали мы с откоса,
Колючие ломая ветки.
Он ладил над избой скворешни,
Я молотом гвоздочки выпрямляла,
И были мы с отцом безгрешны
На уходящем фоне алом.
Свидетельство о публикации №124100204866