Лягушки

Ква-ква-ква,
ква-ква-ква, ква, ква...

На зелененькой опушке
Квакали весёлые лягушки,
Ква-ква-ква,
Да ква-ква-ква,
Вот такие вот дела...

Солнце село за горой,
Улетел, исчез пчёл рой,
А лягушки ква-ква-ква,
Вот такие вот дела...

Ква-ква-ква,
ква-ква-ква,
ква, ква...

Им и дождик не помеха,
Квакают по громче смеха.
Ква-ква-ква,
Да ква-ква-ква,
Вот такие вот дела...

Ночь прошла и солнце встало,
Миром правит тишина,
И не слышно лягушачьих
Ква-ква-ква,
Да ква-ква-ква...
Вот такие вот дела!

Ква-ква-ква,
ква-ква-ква,
ква, ква...

02.10.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии