Снова туда
Снова туда, где море огней,
Снова туда, с тоскою моей...
Ты мною играешь на глазах у других –
Я вновь улетаю от чар колдовских!
Ты всё просчитала, чтоб меня проняло,
От текстов твоих мою крышу снесло.
Рифмуешь ты чувства, играешь в слова,
Ты одарённа и, значит, права.
Ты талант и мила к тому же,
И в сети популярна дюже.
Я на улице свой декламировал стих,
Жаль, что шелест купюр затих.
На сердце осень, под дождём я промок,
Никто не знает, как мой путь одинок:
Смогла б ты душу мою отогреть –
Иду под вечер тебя лицезреть.
Ты - королева, и попала в бомонд,
Совсем не Фет я, и отнюдь - не Бальмонт:
Я не Есенин, и не Алекс Толстой...
Опять взрываешь ты фон новостной.
Свидетельство о публикации №124100204830