Прикосновение
Прикосновенье будет нежным.
Тебя коснусь дыханьем ветра,
Неся пленительную свежесть.
Тебя коснусь росой живою.
Пусть прояснятся твои очи.
Тебя коснусь водой святою
И прогоню виденья ночи.
Тебя коснусь дождём печальным,
Забрав унынье и невзгоды.
Тебя коснусь дорогой дальней,
Вернув стремление к свободе.
Тебя коснусь листвой зелёной,
Напевом птиц, журчаньем речки.
Тебя коснусь зарёй багровой
И ожиданьем новой встречи.
Свидетельство о публикации №124100204829