Я уйду поутру
Не нарушая тишину, по облакам карабкаться.
Я стану к Богу.
А может, не полезу? А с ангелом своим я полечу.
Пусть не ко времени придётся мне исчезнуть.
Вы не корите строго.
Что впереди. Не знает ни один из нас.
На остановке жизни. Бог не оставил расписаний.
Позволил жить, плодиться и любить друг друга.
Тут сейчас.
Ещё хотел. Чтоб человек не хулиганил.
А как без этого? Соблазны велики.
И искушение манит лишь одним запретом.
На то и есть.
Подаренная свыше жизнь.
Чтоб оступаясь, обрывать колени.
27.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124100204826