Красив октябрьский лес
впитал в себя так много красок.
Как дорогое, доброе вино
в подвале дозрело, настоялось.
Насыщенный, кричащий, яркий цвет,
букет прекрасных ароматов.
Пронзительная синева небес,
воздух звенит как звук бокалов.
Словно игристое вино
лес бурлит в сиянии красок.
Золотых, огненных, шальных,
сбегающих к земле бурным водопадом.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124100204811