***

Ангелы! Ангелы! Ангелы!
и темная сторона,
встаньте со мною рядом, знаю,
я не одна.
Ангелы, ангелы, ангелы
и тайная глубина,
жизнь познается снова,
новая сторона.
Силы прошу и помощи
страхи преодолеть.
И простить, и покаятся,
былое пересмотреть.
Все бы уроки выстоять,
усвоить, жить и любить.
Прошлое и настоящее
во благо живых исцелить.


Рецензии