Осенняя вечерняя заря

Осенним вдохновением
Боюсь Вас утомить,
Но сердцу без сомнения
Так хочется любить —
Вечернюю, чуть позднюю,
Но вечную зарю —
Немножечко морозную,
Что вторит фонарю …
Горит он ярче, может быть,
Нужнее для людей,
Но только и малая нить
Мне от нее милей:)))!


Рецензии