Ангелов слёзы по небу рассыпаны,

Ангелов слёзы по небу рассыпаны,
Манят они красотою своей,
В мерцании но;чи так восхитительно
Кажутся роем блестящих огней.
Вечные странники в бездне Вселенной,
Мрачного космоса пламя и свет.
Сферой небесною, медленно-медленно,
Движутся вечному времени вслед...


Рецензии