Когда сила дня отступает вся...

Когда сила дня отступает вся
И застит свет нашим очам -
Мафия просыпается
По дремлющим городам.

И люди синеют ликами
С дисплеев льёт света конец.
То мафия пальцами кликает
Прививкою в совесть сердец

М'утит и варит акрильную,
Дрянь, инъектируя нам.
Мафия стадо дебильное,
Выстроит по номерам.

Щёлкают цифры волчии
В ночи сознанья вовсю.
В очи рекламною сволочью
Жизненной Правде плюют.

Жжёт здравосмыслье напалменно!
В аутодаффе костров
Мафия в полночи пламенно
Память моих городов.

В небо в молитве вцепляются
Ветви дерев, углем став.
Мафия ухмыляется,
Банера саван содрав.

Дым человечества полночи.
Заповедь  на времена -
Спите спокойно, сволочи!
Мафия вечна одна!

Так ли?!  Обёртку рекламную
Бросьте!
Не жрите яд!
Просто с тупыми баранами,
Что у экранов сопят?!

Под шелестеньем акриловым
Пепел родных городов.
Ночи войной осветило нам,
Мафии тёмной силою.
Кто то проснуться готов?!

Или к бессилью примёрзшие,
В коконы одеял
Законопатившись по уши,
Ждём, иль рассвет, иль финал?


Рецензии