Без названия

Когда не станет близких, я буду смотреть на предметы, которые им принадлежали.
Когда вокруг не останется  предметов, я буду смотреть на небо.
Когда уже не смогу  смотреть на небо, то буду смотреть внутрь себя.


#экзистенциализм #идеализм #ностальгия


Рецензии