Вечером предложу

Я влюблён. Однозначно уверен.
Без неё я дышать не могу.
Рядом быть без условий претензий.
Этим вечером ей предложу.

Карты лягут. Как честно не знаю.
Без тузов. Начал с ней я играть.
Дорогой, нет машины и денег.
На Бали, пригласить отдыхать.

Я надеюсь, Всё это не важно.
Есть харизма, уверенность, шик.
Говорить о прекрасном умею.
И не спать до утра. Лишь любить.

Пусть судьба нас сплетёт. Ненадолго.
Так бывает у всех и всегда.
Миг блаженства. Поверь, накрывает.
Ну а дальше лишь наша игра.

Я влюблён. Однозначно уверен.
Без неё я дышать не могу.
Ни секунды терять не намерен.
Шаг вперёд. И я словно лечу.


Рецензии