У стрелок часов вдруг выросли крылья...
Куда ж так летят? Их замедлить бы чуть...
Для тех, кто влюблён истираются грани,
Им шепчут Сердца: Ты Живи! Просто будь...
У стрелок часов лебединые крылья...
Куда же летят высоко в синеве?
И пара влюблённых: девчонка с мальчишкой
Бегут к лебедям по мосту на Неве...
Свидетельство о публикации №124100204629