Соседка
Опять друг друга матерят -
И ведь не могут друг без друга,
А жить, как люди, не хотят.
Живут, как кошка и собака,
И что ни день - у них скандал
А то случается и драка –
Не дом, а форменный вокзал.
Вот и соседство с Украиной -
Ведь вроде бы родная кровь -
Но так и жди, ударит в спину
Или свинью подложит вновь.
Ей козни строить не в новинку,
Врагов России обольщать -
Всеевропейская подстилка.
А как ещё её назвать?
Её, как пьяную, шатает -
В кювет свалиться норовит -
И кто ей больше посулит,
Того она и ублажает.
Ну, а Россия, что Россия -
С неё соседка любит брать -
За что её же ненавидит,
Стремится в грязь её втоптать.
И беды на неё наслать,
И вражьи стаи всего мира –
Такой она уж уродилась,
Другою ей уже не стать.
Ну, разве новую создать…
На территории России.
02.10.2024
Свидетельство о публикации №124100200462