За горизонт ушли тревоги
Тропой ласкающих лучей.
Тут море мне целует ноги,
Чтоб привязать к себе сильней.
Ныряю в пенную опеку,
Смывая тень былых невзгод.
А море щедро дарит негу,
Чтоб возвращалась каждый год.
Я наши редкие свиданья
Храню, как самый высший дар...
А волн чуть слышные признания
Меня всегда вгоняют в жар...
Я влюблена в него так кстати...
Взаимность моря стоит свеч.
И полнотой морских объятий
Питаю дни до новых встреч.
Избыток моря? Ради Бога.
Прольётся капелькой слезы..
А море всё целует ноги
Прощальным танцем бирюзы.
Свидетельство о публикации №124100204619