А на десерт сегодня август
Со вкусом бриза с бирюзой.
Он манит вдаль и тут же дразнит
Теплом за радугой с грозой.
Он искушает буйством цвета,
Зовет за тридевять земель,
Он царь восторженного лета
И дней осенних колыбель.
В нем много ярких ожиданий,
Решений, выводов, идей...
Пора прогулок и свиданий,
Надежд, восторгов, новостей.
Всех ожидает скоро чудо,
Он в этом признанный эксперт!
Июль - есть основное блюдо,
А август - истинный десерт!
Свидетельство о публикации №124100204600
Вы правы, в этом году начало осени выдалось аномально - тёплым;
все говорят, что такой осени не видели очень давно!
С уважением,
Никита Счастливцевъ 02.10.2024 16:16 Заявить о нарушении