Светлане Михайлец
Лучше всех вокруг вы дам.
Сердце вам свое отдам.
Незаменимый же метан.
Вы словно Бутлеров в ночи.
Выбиваете мечи.
Заставляя всех врасплох,
Забирая черствый мох.
Изомеров для вас нет.
Вы одни на этот свет.
Гомологи редки, увы,
Но глупые у них умы.
Оставайтесь вы всегда.
Запомнитесь как Бреда.
Отворите вы сердца
Для каждого момента.
Свидетельство о публикации №124100204570