Моряк перешивает полоски

Змея отбросила лыжи,
червяк потерял кеды.
Разметали металл пассатижи.
Хороша крошка к обеду!
Если ножовкой по сердцу,
Очень большой скрежет!
Если душа с перцем,
Найдётся душе смена!
Корвет якоря отбросил,
Летит, звеня парусами.
Моряк свою телогрейку
В тельняшку перешивает.
На обиженных Богом эстетах
Черти канистры ставят,
Корабль - как по паркету
По седьмому скользит океану...


Рецензии