Милая, он тебя любит, он просто занят...
Забыл обо мне, не любит. Жалуется.
Ему какие-то другие видно нравятся,
Сидит, поникшая в слезах головушка...
А он в это время под пулями бежит,
Стреляет во врага, спасается от гранаты,
Помогает брату, кровь остановить надо,
Где врач, до срыва голоса кричит...
Вечером он хотел написать, но уснул,
Прямо сидя у стены холодной, бетонной,
Его разбудят, иди ложись, скоро подъем.
А утром по грязи идти неудобно... Вот и не написал...
Он потеряет телефон, где-то в засаде,
Вернутся не сможет, командир запретит...
А девушка его сидит и не ведая страдает...
Милая, он тебя любит, он просто занят...
Свидетельство о публикации №124100204533