Золотых даров причуды

Золотых даров причуды,
Преподнес волшебный лес
Плащ волшебника как будто
Он одел ..и вдруг исчез..
В тот же миг, как очутился
Лес средь мира ярких звёзд
И листвой весь заискрится
В золоте осенних грёз
Разлетаясь на мгновенья
На чудесные мечты
Лес был полон вдохновенья
Полн был дивной красоты


Рецензии