2 октября. Мысли вслух...
Бывает иногда, друзья, во благо.
Я замечала в жизни и не раз,
Когда меня проблема выручала...
Она, спасала, от глобальных бед,
- Бог знает больше нас, и не секрет;
Всё что даёт ОН,то всегда во благо,
Ему, хвала за всё и слава!
Свидетельство о публикации №124100204528
Всегда, сейчас:
"Я здесь!"
И большего не надо.
Лара Зингл 05.10.2024 13:48 Заявить о нарушении