Молитесь на Россию..
Россия-это христианская держава:пята Бога.
Россия-богоспасаемая страна.
Россия,за мир в мире.
Россия-Святая Русь,здесь множество святых и праведных.
Живите Россией!
Культура России многонациональна.
Свидетельство о публикации №124100204492