Такая разная
Ведь я такая разная.
Горю безудержно в огне
И праздники не праздную.
Могу замёрзнуть быстро я,
Могу смеяться в радости,
Могу грустить в улыбке дня,
Могу забыть о жалости.
Чем я понравилась тебе?
С картин я не сошедшая,
Не многословна и вообще
Немного сумашедшая.
Не отличаюсь красотой,
Везенье мне не свойственно.
Что ты нашёл во мне такой?
Да, на кануне осени...
(03.12.2007)
Свидетельство о публикации №124100204481