Сказ про русского Царя-70

Кому Клоун руку жал,
обнимал и обожал
точно обречён на вылет!
Вот и Биби уже штырит!
И народная примета
чётко говорит об этом...

Биби мусульман бомбит
с удовольствием... Гамбит!
Ну, а тут, как соль на рану,
прилетело из Ирана...
Обострилось на Востоке!
Пробит «купол» - Биби в шоке!
Угрожает, что ответит –
«мирный план» на эстафете!
*
В это время наш пилот,
сделав дерзкий оборот
на отличном белом Су,
ковырявшего в носу
летуна на эф -16
принудил зубами клацнуть.
Было так, что над Аляской
тот летел в своей коляске
слишком близко с нашим «Ту»,
создав в небе тесноту,
решил сделать перехват он.
Получилось плоховато...

Впечатляющим маневром
наш пилот пиндосу нервы
очень сильно потрепал -
тот от страха в кому впал,
чуть в кабине не нагадил...
Потом жаловался дядям:
«Летел русский, как торнадо!-
бормотал, что мол, не надо
так внезапно налетать»...
«Привыкайте дым глотать!
И не только! Коль с Царём
на войну пришли – утрём
мы вам нос без проволочек-
как всегда!» - ответил летчик!


Рецензии