То ли тени...

То ли тени то ли крылья
за моим окном...
Плачут громко от бессилья
и стучатся в дом...
То ли ветер, то ли птица -
трудно разобрать...
Может, это всё мне снится...
надо ль в дом их звать?
Осень быстро наступила
с грустью и тоской...
В колокольчик позвонила...
звонкий, золотой...
Отзвонит он очень скоро...
холод на дворе...
У природы нет задора
в блёклом ноябре...
Небо серо,  ветви голы...
птиц в округе нет...
А в стихах одни глаголы,
запредельный свет.


Рецензии
http://stihi.ru/2011/12/30/8912

Лариса, как вы? Нашла Ваши стихи. Как тогда было легко писать.

Алина Макарова   05.10.2024 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.